Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Ефремове

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Ефремове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Ефремове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Ефремове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Ефремове

Будут ли какие-то последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Наталия Л. 13 окт 2024 в 11:31 Ефремов

Добрый день, поясните, случаются ли последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете читала много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ефремове, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евгения Львова 13 окт 2024 в 12:17 Ефремов

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же запомнится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в свою жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Виктория Большакова 13 окт 2024 в 13:09 Ефремов

А я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Зоя Маркина 13 окт 2024 в 15:23 Ефремов

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Ефремове, и идти к ней, случись что...

Ответить
Наталия Л. 13 окт 2024 в 16:36 Ефремов

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Елизавета Колосова 13 окт 2024 в 17:01 Ефремов

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Наталия Л. 13 окт 2024 в 17:01 Ефремов

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Евдокия Зиновьева 14 окт 2024 в 12:56 Ефремов

А по мне так даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Зоя Маркина 14 окт 2024 в 18:37 Ефремов

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Валерия Антипова 15 окт 2024 в 22:41 Ефремов

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Наталия Л. 15 окт 2024 в 23:30 Ефремов

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram