Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Ефремове

Добро пожаловать на крупнейший в Ефремове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Ефремове и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Ефремове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Ефремове

У кого в Ефремове можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Альбина Р. 4 сен 2024 в 14:28 Ефремов

Познакомилась я с моим любимым мужчиной примерно 4 года тому назад Ефремове, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы конечно же поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился в другую сторону. Ныне это не тот заботливый и хороший мужчина, а какой-то страшный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, тогда как сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, они являются к нам веселиться, выпивать, а я должна смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он на сутках. То что, он трудится я его конечно понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне страшно представлять что будет дальше с нашми отношениями. ведь я я я беременна! В последний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в похожей ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 5 мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нелли Фомина 7 сен 2024 в 13:37 Ефремов

Здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Я писала и ездила к разным гадалкам в Ефремове, результата не было. Я уже хотела развестись, потому как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношение. Думала очередная мошенница, которых теперь много! однако решила попробовать, так как очень сильно люблю мужа, и переживала не потянуть только своими силами 2 детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, был так же момент, когда мы выжидали точную фазу луны, точнее необходимо делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд необходимо проводить на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, дух у меня захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже второй год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Альбина Р. 7 сен 2024 в 15:11 Ефремов

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Нелли Фомина 7 сен 2024 в 19:42 Ефремов

Легко, я кстати писала её контакты, но администрация данного форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Перейдите в раздел проверенных гадалок, может быть, они уже добавили туда

Ответить
Альбина Р. 9 сен 2024 в 12:14 Ефремов

Большое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram